Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Токарь Дмитрий Владимирович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-5023462
Дата посещения: апрель 2013
Интернет - сайт: http://www.kdc.kiev.ua/
Стоимость приема: 0 грн.
Отзыв:
Недавно снова возникли обострения с желудком. Мучила изжога и боли. Мне моя подруга порекомендовала своего соседа Токаря Дмитрия Владимировича, который работает в Городском консультативно-диагностическом центре в Киеве.
Визит в целом мне очень понравился. Так как я предполагала, что мне могут исследовать желудок, то утром ничего не ела, поэтому Дмитрий Владимирович меня отвел на эндоскопию, по результатам которой быстро назначил курс лечения. Я его уже, кстати, пропила и проблемы исчезли. Бегаю как новенькая!
Центр очень большой, много людей приходит туда на обследование. Я была в первый раз. Добираться, конечно, было проблематично, потому что Метро не совсем рядом. Ехала туда несколькими видами транспорта, измоталась. Однако качество приема меня приятно удивило. А вдвойне изумило то, что доктор наотрез отказался брать вознаграждение. Такое случается со мной крайне редко. Все-таки в природе встречаются добрые врачи. Кроме того, Дмитрий Владимирович – профи с большой буквы, ведь хватило всего десятка минут, чтобы он мне прописал эффективную схему лечения. Низкий поклон и слава таким врачам и людям!
Что касается интерьера Центра, то он более-менее современен, ремонт относительно свежий, все чисто и вымыто, невзирая на то, что людей ходит каждый день просто масса.
Следует отметить, что Токарь Д.В. выписал мне курс лечения, состоящий не из очень дорогих препаратов, хотя в последнее время часто сталкиваюсь с тем, что доктора прописывают как можно более дорогие препараты, он же старался сэкономить мой бюджет, что вдвойне приятно. В общем, лечение по знакомству – порой великая вещь!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.