ФИО врача и/или название учреждения: Озирская Надежда Петровна/Украинско-немецкий гастроэнтерологический центр
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2356235
Дата посещения: декабрь 2014
Стоимость приема: 180 грн.
Отзыв:
Когда муж лежал с инсультом в больнице, я жила вместе с ним. На тот момент, да и сейчас у меня болит язва желудка, а также ужасно беспокоит грыжа диафрагмы. От приступов в больнице я по ночам не могла спать. И тут вижу на 1-м этаже арендует крыло гастроэнтерологический центр, еще и украинско-немецкий. О, думаю, повезло. Полезла на сайт, позвонила. Прием, говорят, 180 грн, консультация длится полчаса. Я спрашиваю, а что за врач, хочу отзывы в Сети почитать. Мне отвечает администратор – на сайте любого выбирайте, у нас ведь все гастроэнтерологи, профессора, доктора. Вот их список http://www.byk.in.ua/employees.php. Думаю, вот класс. Час потратила на поиск отзывов, выбрала, звоню. Девочка отвечает: а такой уже не работает, выбирайте другого. Опять пошла искать отзывы в Инете. Выбрала второго по счету и третьего в своем «хит-параде», звоню. Оба уволены. Я дальше спрашивать, оказалось, что из добрых трех десятков едва ли пару остались работать, и то приходят откуда-то только под запись на завтра. Но назвала еще пару фамилий, которых нет на сайте. Я говорю: а чего же Вы сказали выбирать, Вы что не знаете, кто у Вас на сайте числится в «сотрудниках». Она: ой, этот сайт уже больше года не обновляется. Ну, нет слов, с горем пополам выбрала из тех, кого нет на сайте. Озирскую Надежду Петровну. Подстроилась под их время (хорошо, что живу на втором этаже). Пришла, заплатила наличкой, дали мне вот такую квитанцию (на фото). Врач, когда я пришла, болтала с администратором, хотя я за 10 минут прибыла. Видно, никто не ходит к ним вообще. И я теперь жалею о потраченных деньгах. «Шарашкина контора». Доктор мне сказала, что язва у меня полгода не затягиваются потому что мне не лекарства выписывают, якобы у меня все дело в неправильном передвижении желчи, выписывала лекарств на тысячи 2-3 грн, а по грыже сказала, что она не может рассудить нужна ли мне операция – это мое дело. До этого мне один врач сказал, что можно терпеть, может и обойдется, а второй – срочно на стол. Я пришла, чтобы она рассудила, ведь она профессор. Никакой помощи. Еще и БАД выписала против запора. Его я не купила. Остальное все же попринимала. Толку – ноль. Язва как была так и есть по сей день. Ни за что туда не ходите!
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.
- Вложения