Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Бурлешин Алексей Дмитриевич
Дата посещения: ноябрь 2016
Стоимость приема: 100 грн.
Отзыв:
Для меня при выборе врача имеет значение профессионализм специалиста. Нужно было пройти узи печени и желчного пузыря,и хотя до этого я обследовалась в Специалисте-в этот раз пришла к Бурлешину Алексею Дмитриевичу в Импульс. Мне советовала его старшая сестра, очень расхваливала как толкового специалиста (он единственный обнаружил ей камень в мочеточнике,хотя до этого она много раз при болях делала узи у других врачей) . Так на деле и оказалось и у меня -он нашёл камень в протоке печени,которого никто не увидел раньше,отправил на МРТ в Днепр, где этот диагноз подтвердили!Я прооперировалась в институте гастроэнтерологии-врачи Днепра были приятно удивлены результатами узи.Прямо даже не ожидала, что в нашем городе это возможно.. Бурлешин-один из немногих докторов Никополя , которому я доверяю на 100%! Грамотный специалист, приятный и внимательный человек. Спасибо ему за его работу и хорошее отношение к пациенту! Чудесный врач! Приятно приходить к таким специалистам.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.