Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Клиника Гиппократ
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4540404
Дата посещения: апрель 2013
Интернет - сайт: http://hippocrat.kiev.ua/
Стоимость приема: 200 грн.
Отзыв:
Недавно мой супруг впервые почувствовал проблемы с желудком. У него началась изжога и боли после острой пищи. Следует сказать, что до 45 лет он ни разу такими проблемами не страдал. Вначале мы пошли по месту прописки к врачу, но там, оказалось, часы приема только в рабочее время, а супругу сложно отлучаться с работы. Поэтому мы освежили в памяти свои прошлые визиты по ближайшим клиникам, работающим по выходным, и вспомнили о «Гиппократе», который находится неподалеку от нашего места проживания. От метро к нему далековато будет, но мы на машине, поэтому нам удобно было.
Позвонили за несколько дней с целью записи на субботнее утро. Администратор вежливо все пояснила и предложила выбрать мужу то время, что ему подходит. Он остановился на 12 часах. Приехал он чуть ранее назначенного времени, поэтому провел время в чтении на удобном диванчике. Доктор попался профессиональный, назначил ему исследованию по профилю и курс лечения. Плюс ко всему рассказал, что надо обратить внимание на питание. На обратном пути супруг уже приобрел лекарства, а спустя три дня ему стало гораздо легче. Симптомы пока больше не проявлялись. Однако он уже и не кушает те вредности, что ранее – так на него хорошо повлиял визит к врачу. Я безмерно этому рада, потому что придерживаюсь здорового образа питания, и, если честно, мне было диковато видеть, как можно кушать те продукты, которые нравятся супругу. Вышло все чудесно – при появлении первых звоночков нам помог гастроэнтеролог «Гиппократа», не только вылечивший гастрит, но и изменивший систему культуры питания мужа.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.