Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Наталья LG писал(а):Как вы выбирали воспитателя для вашего ребенка? Или просто отдавали в группу без предварительного общения с ним? Я пытаюсь выбрать сейчас по совету знакомых, но у всех разное мнение на одного и того же человека.
link писал(а):Выбирать воспитателя?)) Насколько я знаю, у всех обычно бывают проблемы с попаданием в сад. Так что там, какая группа есть, в такую и идешь. Особо не повыбираешь. Нет?
Мы живем в столице и у нас детских садов предостаточно, тут уж и частные садики и государственные все берут. Но воспитатели, к сожалению, часто на первый взгляд хорошие, а потом ребенок нервный и с энурезом становиться от некоторых активно воспитывающих. Сейчас выбора больше чем при СССР, но и ответственности меньшеlink писал(а):Наталья LG писал(а):Как вы выбирали воспитателя для вашего ребенка? Или просто отдавали в группу без предварительного общения с ним? Я пытаюсь выбрать сейчас по совету знакомых, но у всех разное мнение на одного и того же человека.
Выбирать воспитателя?)) Насколько я знаю, у всех обычно бывают проблемы с попаданием в сад. Так что там, какая группа есть, в такую и идешь. Особо не повыбираешь. Нет?
А что вы посоветуете, может ваша подруга подскажет? На сколько корректно мне у заведующей детсада эти вопросы узнавать? а то еще пошлёт подальше меня И можно ли просить заведующую именно о конкретном воспитателе для ребенка?Оса писал(а):У меня было все просто. Я дружу с заведующей сада с незапамятных времен, и дети у нас пошли в одну группу. Так что выбор воспитателя у меня произошел "из первых рук".
Наталья LG писал(а):А что вы посоветуете, может ваша подруга подскажет? На сколько корректно мне у заведующей детсада эти вопросы узнавать? а то еще пошлёт подальше меня И можно ли просить заведующую именно о конкретном воспитателе для ребенка?Оса писал(а):У меня было все просто. Я дружу с заведующей сада с незапамятных времен, и дети у нас пошли в одну группу. Так что выбор воспитателя у меня произошел "из первых рук".