Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Гвоздёв Михаил Юрьевич
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-7984000
Дата посещения: ноябрь 2012
Отзыв:
В прошлом году, с признаками обострения пиелонифрита, я попала в городскую клиническую больницу № 50 в урологическое отделение. Поначалу обстановка больницы никак не способствовала улучшения моего настроения. Кровати в больнице сильно скрипучие, в отделении шумно, кушать почти ничего было нельзя. Но весь этот больничный дискомфорт я перестала чувствовать, когда познакомилась с моим лечащим врачом Гвоздёвым Михаилом Юрьевичем. Раньше мне как то не очень везло на врачей, а Михаил Юрьевич оказался очень внимательным, тактичным человеком. Все вопросы выслушивал терпеливо, и всегда на них находил доступные ответы. Бывало даже, что я от боли и волнения, не могла и сформулировать вопрос сразу, но врач задавал наводящие вопросы спокойным тоном, и постепенно всё становилось понятным. И относился он так не только ко мне. Все в палате его очень любили.
Отдельно хочется отметить слаженную работу всего медицинского персонала урологического отделения. И санитарок, и медсестёр. Отдельное спасибо выражаю заведующему отделения Сапожникову И.М. Именно под его руководством в урологии работают настоящие профессионалы. Несмотря на старое здание, и инвентарь, убирается в палатах и коридоре каждый день. В туалетах чисто, горячая вода всегда есть. Круглосуточно можно воспользоваться кипятком. На всех врачах, медицинских сёстрах и санитарках всегда одеты выглаженные чистейшие белые халаты. А самое главное, что лечение, назначенное уважаемым Михаилом Юрьевичем, значительно облегчило моё состояние. Если у кого возникнут урологические проблемы, то обращайтесь именно в эту больницу.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.