Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Дериш Ф.Ф.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-7823018
Дата посещения: сентябрь 2011
Отзыв:
От всей души хочу выразить огромную благодарность 14-му урологическому отделению клинической больницы №7, куда была доставлена моя сестра пару лет назад каретой скорой помощи в весьма критическом состоянии. Её положение было тяжёлым, так как она находилась на 5-м месяце беременности. Врачи клиники поставили диагноз – блокирование работы левой почки. Сначала это был односторонний процесс, но потом отказала и вторая почка, что послужило интоксикации организма. Возникла прямая угроза жизни не только будущему ребёнку, но и сестре. Коллектив урологического отделения в форс мажорной ситуации работал очень слаженно и оперативно. Благодаря высокому профессионализму врачей сестру вывели из критического состояния. Это позволило ей спокойно доносить и родить здорового племянника.
Особо сестра тепло отзывалась о своём лечащем враче - Дерише Фёдоре Фёдоровиче. Она отмечала не только его высокую квалификацию, но и прекрасную энергетику, которая тоже очень сильно способствовала выздоровлению. Многие больные, которые лежали с ней в одной палате, с теплом говорили об этом человеке, как об отзывчивом и внимательном враче. Он всегда спокойно и "доступным" языком отвечал на все вопросы, никогда никто не чувствовал ни малейшего раздражения в свой адрес. В случае с моей сестрой Фёдор Фёдорович собрал целый консилиум именитых специалистов. И это ни на грамм не умаляет его профессионализм. Наоборот, он поступил дальновидно.
Мы с сестрой желаем всему медицинскому персоналу урологического отделения, и лично Фёдору Фёдоровичу здоровья, терпения и признания.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.