Дополнительная информация: http://www.mosgorzdrav.ru/gkb36
10.06.2012 Меня на скорой привезли в 36 больницу. Я не ожидала такого хорошего отношения к себе. Врач в приемном отделении оказался очень вежливым и внимательным. Медсестра душка, больше моего переживала за мою шубу. Сказала, что нельзя её сдавать на склад, потому что там вещи бомжей и др. Нашла для меня пакет, чтобы я могла передать её родственникам, хотя я об этом даже не задумывалась. Отвела меня во второе гинекологическое отделение. Было около 8 часов вечера. Этим же вечером меня положили на обследование. Еще до этого я подозревала, что у меня цистит, т.к. многие из симпотомов подтверждались. Я рассказала врачам, что ощущаю частые боли при мочеиспускании, случается частое мочеиспускание ночью. Обследование подтвердило, что у меня цистит. Прописали Монурал. Сказали, что почувствую себя лучше уже после первого приема, и отвели обратно в палату. Девушки в палате оказались очень общительными. До сих пор с некоторыми из них общаюсь. Медсестры очень внимательные, добрые и уважительные. Уборка в палате производилась каждый день. Лежала там 10 дней. Если прольется что-нибудь на постель, без проблем меняют сами. Если нужно на УЗИ, а вы например в туалете, ищут по всей больнице и ведут в кабинет. Сразу видно, что врачи любят свою профессию даже невооруженным взглядом. Осматривали Вишневский Дмитрий Феликсович и Вишневский Феликс Евгеньевич. Если надо будет я и денег не пожалею для таких врачей, хотя никому ничего не платила. Через 10 дней цистита как не бывало и до сих пор благодарна сотрудникам больницы за оказанную помощь. В частных больницах с нас выкачивают просто ужас как много. Даже онкологию ставили. Правда, не все пациенты вели себя как подобает. Беременные курили в туалете, то, что творили в душевой вообще кошмар. С уважением Антонина Александровна.