Страна: Украина
Название санатория: Клинический санаторий Мисхор
Телефон санатория: +380-654-243859
Дата пребывания: июнь 2009
Стоимость проживания в сутки: 450 грн.
Отзыв:
В этом санатории я отдыхала по профсоюзной путевке в июле 2009.
Так как недостатков у такого шикарного санатория обнаружено не было, расскажу о его достоинствах. А именно:
1. Проживание.
У меня был двух-местный номер но пятом этаже 10-ти этажного здания. Таких высоких здания на территории санатория два, они видны издалека. Есть еще один 4-х этажный жилой корпус возле берега и 3-х этажный административный.
У номере были все удобства, телевизор, холодильник, балкон с отличным видом на Черное море! В корпусе работало два лифта, один из которых грузовой.
2. Питание.
В стоимость путевки было включено 4-х разовое питание. Кормили очень вкусно и сытно. Я умудрилась поправиться на 1,5 кг. Блюда готовили по предварительному заказу. То есть в понедельник я выбирала, что буду есть в среду и т.д. Были рыбные и мясные блюда, много салатов, фруктов, кисломолочной продукции.
3. Территория.
Сложно описать восторг от этого красивейшего места. Санаторий занимает огромную территорию и вся она в пальмах, кипарисах, туях, соснах. Есть очень большой старинный парк с редкими деревьями и необычная детская площадка, часть которой выложена мелкой цветной плиточкой. У санатория есть собственная набережная, на которой располагаются кафе и рестораны, но мы туда не ходили, так как нас и так очень плотно кормили.
4. Пляж.
К пляжу от корпуса было идти минут семь, не больше. На пляже мелкая галька, много навесов и лежаков. Место всем хватало.
5. Лечение.
А теперь о главном!
В первый день посетила терапевта, которая внимательно выслушала все мои жалобы и предложила пройти курс массажа, хвойные ванны, подводный душ-массаж и конечно же пить целебную водичку из бювета. Я все так и сделала. Путь от моего корпуса до лечебного составлял около 10-12 минут медленным шагом.
Еще есть крытый бассейн с морской водой, но летом он не к чему, а вот в другое время года я бы его обязательно посещала бы.
Результат: Отдыхом осталась довольна на все 100% !!!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Качество обслуживания: 5. Питание: 5. Комфортабельность санатория: 5. Общая оценка: 5.