Страна: Украина
Название санатория: Санаторий Авангард
Телефон санатория:
Дата пребывания: апрель 2013
Интернет – сайт: http://sanatoriy-avangard.com/ua_ru/o_sanatorie
Стоимость проживания в сутки: 252 грн.
Отзыв:
О санатории «Авангард» в Немирове слышала не раз от знакомых. Все всегда очень хвалили! А весной там отдыхала жена моего дяди с племянницей. У нее почему-то был стереотип, что хороший санаторий должен быть обязательно возле моря . Но когда мы приехали на выходные их навестить, она была просто в восторге! Санаторий находится на территории поместья княгини Щербатовой, огромная площадь с дворцом прошлого века ( где сейчас находится картинная галерея), чудесным парком и озерами. Природа и воздух , честно говоря, поразили! Также есть родник с минеральной водой, которую очень хвалят. Проживать можно в комнате одному или двум. Также есть люксы и полу-люксы и отделения для родителей с детьми. Говорят что отделения патологии беременности, ожоговое и эндокринологическое признаны лучшими в Украине. Например, есть ряд процедур для легких, название которых я раньше даже не слышала.
Питание 4-х разовое, но так как Юлия – жена дяди была на тот момент второй раз беременна, для нее и для дочки питание было 6-ти разовое! Продуктами она была тоже очень довольна. Думаю не стоит упоминать что все там только натуральное и подобранно по особой диете.
Большое впечатление на них произвело водолечение. Отличный бассейн с водной гимнастикой, циркулярный душ, подводное вытягивание хребта, подводный душ – массаж и т.д. А еще есть солярий, фито-паросауна и большое разнообразие лечебных ванн. Опять же из-за беременности, Юлия не смогла насладится абсолютно всем, но была довольна тем что получила. Есть также спортзал с множеством тренажёров, спортплощадка, теннисный корд, бильярд, кафе и дискотеки, кино, видеозал, библиотека, танцевальный зал, сауна рыбалка и много других развлечений! Что еще интересно и очень удобно для семейного отдыха, так это детское отделение, где работают воспитатели, которые занимаются с детьми пока родители ходят на процедуры. Считаю это огромным плюсом!
В общем, мы все остались в восторге! Качество лечения там отличное, и скучать не приходится. Родители планируют сейчас тоже поехать в конце лета. Решили что пользы больше чем от шумных пляжей и солнца. Вам тоже Очень рекомендую! И не обязательно ждать пока что-то очень заболит. Там помогут определить, на что вам лучше обратить внимание, и отлично провести время!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Качество обслуживания: 5. Питание: 5. Комфортабельность санатория: 5. Общая оценка: 5.