Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
Скажите можно ли как-то настроить себя на определенный сон? К примеру если я хочу чтоб мне приснилась девушка, то можно ли как перед сном подумать о ней чтоб она приснилась или это невозможно?
Мне кажется это просто нереально. У меня так получалось когда был 10 часов за рулем, когда ехали семьей в Крым. Так вот после этого лег спать и отгадайте что мне снилось?... Правильно, то что я вновь еду за рулем.
Алексеев писал(а):Мне кажется это просто нереально. У меня так получалось когда был 10 часов за рулем, когда ехали семьей в Крым. Так вот после этого лег спать и отгадайте что мне снилось?... Правильно, то что я вновь еду за рулем.
Из этого следует, что если долго смотреть на фотографию девушки, какую человек хочет увидеть во сне, то он ее там увидит. Вообще мне кажется если о чем то часик думать перед сном то это точно приснится!
Алексеев писал(а):Мне кажется это просто нереально. У меня так получалось когда был 10 часов за рулем, когда ехали семьей в Крым. Так вот после этого лег спать и отгадайте что мне снилось?... Правильно, то что я вновь еду за рулем.
Из этого следует, что если долго смотреть на фотографию девушки, какую человек хочет увидеть во сне, то он ее там увидит. Вообще мне кажется если о чем то часик думать перед сном то это точно приснится!
Целый час потратить на мысли? Да у вас вагон времени! Я обычно так устаю, что засыпаю, как только голова касается подушки! А про сон про дорогу - у меня такое бывает после того, как семьей грибы собираем. Обычно набираем ведер пять-шесть. Так вот пока их перечистишь и перемоешь, они потом стоят перед глазами. когда их закрываешь!
Часто "нужный" сон сам приходит, как результат зацикливания на каком-то объекте, или проблеме. Правда, у меня иногда такая фантасмагория может присниться!
Получается как раз наоборот: на сон настраиваешься, а снится нечто другое. Нужно, чтобы подсознательно волновала тема, тогда и сны пойдут по этому руслу.
Евгений Р. писал(а):Скажите можно ли как-то настроить себя на определенный сон? К примеру если я хочу чтоб мне приснилась девушка, то можно ли как перед сном подумать о ней чтоб она приснилась или это невозможно?
У меня получалось. Я перед сном просила, уж не знаю какую силу, но чтобы мне приснилось решение проблемы. Конечно, не так чтобы расписано во сне с точностью куда пойти и что сделать, но определенные подсказки были.
Если я сильно много о чём-то или о ком-то думаю, то мне всегда это снится. Правда в юности меня бросил парень из другого города, и я мучилась потому, что не знала причину. Так мне часто снился один сон, что я уже дохожу до него, вот сейчас он мне скажет почему, и сон прерывался.