Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
Это наверное вопрос который так и останется без ответа. Не когда ни мог понять как рассуждают девушки. Подавай им брутального мачо, который потом лупит их без малейшего повода. А те кто помогают по дому и с детьми нянчяться, по вашему и не мужики вовсе, а хлюпики. Так что же нужно женщину лупить и оскорблять, что бы выглядеть в ваших глазах настоящим мужиком?
Это точно, понять нас бывает сложно, мы сами себя с трудом понимаем. Для меня показатель мужественности, как это не противно констатировать, но определяется способностью обеспечивать семью. Может, Вы денег мало зарабатываете, потому что помогаете по дому жене?
Вопрос действительно на засыпку! Я уже дважды замужем и оба раза за самовлюбленными эгоистами, хотя после развода думала, что больше не наступлю на эти грабли!
Что есть такое маленькое невзрачное и жутко сморщенное в каждой женщине? Ответ: изюминка Понять женщину невозможно, можно только со временем привыкнуть к заездам и не обращать на них внимание.
mishanj писал(а):Это наверное вопрос который так и останется без ответа. Не когда ни мог понять как рассуждают девушки. Подавай им брутального мачо, который потом лупит их без малейшего повода. А те кто помогают по дому и с детьми нянчяться, по вашему и не мужики вовсе, а хлюпики. Так что же нужно женщину лупить и оскорблять, что бы выглядеть в ваших глазах настоящим мужиком?
Мишаня, правильно по-русски? А вы сами себя к какому типу мужчин относите? Женщину вообще понять очень просто. Только ее нужно слушать! При чем слушать конкретную женщину, а не ее подружек или всех женщин вообще! Так что если ваша жена стала засматриваться на других мужчин, то проблема в ВАС! Спросите, чего бы ей хотелось. Для начала.
Настя права, мы же будет давать советы и рассуждать из личного опыта и опыта друзей, если ситуации разворачиваются на наших глазах. Вам надо разговаривать с Вашей женщиной. Как? Это Вам виднее, какие слова подобрать и в какой обстановке общаться. Купите костюм брутального мачо…
То что нужно разговаривать это и ежу понятно, думаю и Мишаня об этом догадывается! Но не нужно исключать тот факт, что мы женщин порой и правда ведем себя очень странно. И согласитесь не всегда идем на контакт. Да и кто же признается, что смотрит на чужих мужчин? Я бы например под дулом пистолета в этом не призналась.
Вашу жену действительно умом не понять, как и Россию Не хочу вас разочаровывать но мне кажется она просто вас не уважаете, как личность, как мужчину.Попробуйте ей доказать свое лидерство, может тогда она начнет вас воспринимать в серьез.
Можно подумать, что женщин нельзя понять, а вот мужчины все прямо раскрытая книга! А как же тогда быть с их изменами при том, что у них семьи вполне благополучные и дети? А их посиделки в гараже, ненормальная любовь к своим машинам и футболу! Да мало ли чего еще вспомнить можно!
Настя писал(а):Можно подумать, что женщин нельзя понять, а вот мужчины все прямо раскрытая книга! А как же тогда быть с их изменами при том, что у них семьи вполне благополучные и дети? А их посиделки в гараже, ненормальная любовь к своим машинам и футболу! Да мало ли чего еще вспомнить можно!
Всё перечисленное вами мужчины всегда воспринимают, как должное. Изменяют любимой жене – так это у них, типа, полигамная природа. И любому мужскому пороку сразу же находится "логическое" объяснение.