Начать можно с того, что консультация и поликлиника находятся в разных зданиях на расстоянии 2км друг от друга. Что конечно, значительно осложняет жизнь при прохождении врачей специалистов при беременности. Консультация старенькая, оборудование не очень. И бесконечные очереди, как на приём к врачу, так и на сдачу анализов. Мой участковый врач-гинеколог Жук Софья Григорьевна. Впечатление она производит, мягко говоря, двоякое. Вроде бы врач опытный. Но, очевидно, в силу своего возраста, работать ей уже тяжело и не хочется. Приходит позже, уходит надолго и т.д. Регулярно срывается и начинает грубить и отчитывать на пустом месте. Когда я пришла становиться на учёт по беременности (в 9 недель), Софья Григорьевна сказал: "Чё тебя ставить, может ещё и не сохранится!"
У меня беременность была в 29 лет, я перенашивала. И только на 42(!) неделе я выбила себе направление в роддом. До этого на мои вопросы, что мне делать и когда ложиться а РД, я получала ответ: "Как Господу Богу угодно будет!" При этом в обменной карте у меня было много ошибок, часть анализов просто забыли вписать, а мой стремительный набор веса её нисколько не волновал. А когда я пришла на приём через 2 месяца после родов, я услышала: "Чё пришла?"
Правда, рецепты на бесплатные лекарства я получала регулярно и без проблем. Хотя на УЗИ ходила платно в хорошую клинику и анализы многие сдавала там же.
Но больше ходить на приём желания нет ни малейшего. Я считаю, что женщины не заслуживают такого обращения.
Адрес консультации: ул. Перовская, д. 54/54
тел.: 309-37-97