"Синево" Харьков, ул. Гвардейцев-Широнинцев, 29-А. Режим работы: пн-пт 7-30 - 19-00; суб 8-30 - 14-00
Не смотря на столь юный возраст (25 лет) я довольно часто страдаю заболеваниями мочеполовой системы. Была у многих врачей, десятки раз лечилась, но полезная флора так и не хочет приживаться. Поэтому и анализы я сдавала в разных лабораториях. Хочу поделиться впечатлениями о лаборатории, которую я определила для себя, как одну из лучших в городе Харькове. "Синево" - европейская лаборатория, уровень качества которой действительно довольно высок.
Придя в лабораторию не далеко от моего дома на улице Гвардейцев-Широнинцев, я была приятно удивлена уровнем дезинфекции, чистотой и качеством обслуживания. Как приятно ощущать, что ты не в городской больнице с ужасным креслом, на котором пересидело пол города, а дезинфицировали его ой, как давно, а в удобном, чистом и только что продезинфицированном сиденье. Медсестра тщательно обрабатывает все поверхности, моет руки, надевает перчатки, маску, шапочку, достает из упаковки новые одноразовые приборы и лишь после всех вышеперечисленных манипуляций приступает к проведению анализа. Что касается ценовой политики, то они в пределах нормы. К примеру мазок более расширенный, чем в поликлиниках, стоит 40 гривен, бакпосев с антибиотикограммой - 130 грн. Так же есть очень выгодные комплексные анализы (пакеты).
Впрочем, встречают по одежке, а провожают в данном случае по качеству результатов. Во-первых результаты пришли вовремя и на электронный ящик, уведомив предварительно СМС-сообщением на мобильный. Во-вторых, это 100% одна из тех лабораторий, которая не приписывает дополнительные болячки, чтобы после лечения пациент вновь пришел к ним на контрольное исследование. Одна из таких псевдо-лабораторий - "Миллениум". Для контроля "Синево" сдавала в один и тот же день анализы в разных лабораториях, результат совпал с "Экомед", но никак не с "Миллениумом". В свое время обожглась с курсом мощнейших антибиотиков от инфекции, которую мне приписал «Миллениум», поэтому для подтверждения диагноза сдаю анализы только в "Синево"!