Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: "Евролаб"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-32-2602696
Дата посещения: январь 2012
Стоимость приема: 170 руб.
Отзыв:
В лабораторию «Евролаб» меня направил врач женской консультации (вероятно, она имеет какой-то процент от стоимости анализа). Необходимо было сделать скрининг второго триместра беременности (АФП, ХГЧ и эстриол). Так как в будние дни у меня не было возможности поехать, отправилась туда в субботу. По телефону меня заверили, что лаборатория будет работать с 9 утра. В 9.00 мы с супругом были на месте. К нашему большому удивлению лаборатория была еще закрыта. Первый сотрудник явился только в 9.20. Все бы ничего, если бы на улице не было сильного мороза. Мы-то были на машине, а на улице перед входом в лабораторию стояло еще несколько женщин (как потом оказалось, тоже беременных). Я уже молчу о том, что перед началом работы помещения, где ведется забор крови, должны быть подготовлены. Это же лабораторно-диагностический центр (так они себя называют), а не просто офис. Кабинет для забора крови не был похож на таковой, на столе куча каких-то бумажек, коробочек, бардак полнейший. Я так поняла, что когда заканчивается сбор анализов, он превращается в рабочий кабинет для сотрудников лаборатории. Кровь медсестра брала не как обычно на локтевом сгибе, а ниже, объяснив это тем, что у меня плохие вены. Синяк после этого остался жуткий, и сильно болела рука. Еще мне очень не понравилось, что у них нет смс-уведомления о готовности результатов анализа, как в других лабораториях. Они не скидывают результаты на электронную почту. Это особенно неудобно, когда информация необходима в кратчайшие сроки.
Впечатления о лаборатории остались негативные. Цены у них средние, как и в других лабораториях по городу, но уровень профессионализма сильно отстает. Так что не вижу для себя никаких оснований, чтобы обратиться к ним еще раз.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 3.