Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: майор Капелюха А.
Дата посещения: февраль 2010
Стоимость приема: 80 грн.
Отзыв:
Мой лечащий гинеколог в поликлинике по ул. Мазепы, Шипунов Ю.М. - очень хороший врач и порядочный человек. Он никогда не назначит дорогостоящего лечения, если не будет уверен в его эффективности. А если будут несколько вариантов на выбор, то предложит подешевле. Даже если частные лаборатории предлагают ему процент, пользуется наравне альтернативными и весьма интересными услугами воинской части АК-4520.
Различные анализы, проводимые этой лабораторией, врач забирает два раза в неделю самостоятельно, а военные их сами уже перевозят и передают результаты врачу. Но так как я такие дни пропустила, анализы мне были необходимы срочно, то я их отвозила лично по ул. Зеленой 48. На проходной просто сказала, что мне нужен майор Капелюха и куда, точно пройти, для передачи, мне подсказали.
Очень интересный момент: мне сделали 2 анализа один на уреаплазму, а другой на гарденелллу всего за 80 грн. И как поняла, бонусом еще распечатали мою чувствительность к антибиотикам. Сравните на Лисенка в институте « Наследственных патологий» чуть ранее я за каждый показатель платила 80 грн. Анализы сделали оперативно, уже точно не помню, но наверное на третий день. Совсем неожиданно они оказались намного качественнее, чем в вышеуказанном, институте и многих частных лабораториях, потому что показывали не только наличие бактерий, а также их количество и вывод безопасно такое количество или нет, потому что в малых количествах они присутствуют в нормальной микрофлоре организма. Такой момент очень важен для правильного лечения, во избежание травли зря различными лекарствами и антибиотиками
Вот такой друзья полезный, дополнительный заработок придумала наша военная санитарно-гигиеническая часть! Рекомендую услуги данного учреждения, так как очень дешево и сердито, детальнее кого будет интересовать, думаю можно рас просить на месте в лаборатории.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 1. Общая оценка: 5.