Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Медицинская лаборатория Синево
Дата посещения: июль 2012
Интернет - сайт: http://www.synevo.ua/Default.aspx
Стоимость приема: 100 грн.
Отзыв:
В Украине широкий выбор клиник, которые могут предоставить к вниманию пациентов различные виды анализов и манипуляций. Когда доктор назначает сдать тот или иной анализ, всегда стоит выбор: в какую клинику обратиться, какой лаборатории довериться? Как правило, анализы – не дешевое удовольствие и хочется получить наиболее достоверную картину того, что творится в твоем организме. Не буду перечислять все клиники, в которых я сдавала те либо иные анализы, скажу лишь то, что лидер в моем ТОПе лабораторий – Медицинская лаборатория Синево.
За что я так воспылала доверим к этой клинике? Во-первых, чистота! По воле случая была в разных лабораториях сети Синево в различных городах. В каждой лаборатории было очень чисто и стерильно. Современное оборудование, полная стерильность, вежливый персонал. Всегда оставалась довольна. Во-вторых, качество анализов. Нисколько не приходится сомневаться в правильности анализов Европейской лаборатории. Удостоверилась, что здесь анализы никто не подделывает – им это незачем, в отличие от маленьких лабораторий, в которые направляют доктора. Маленькие лаборатории зачастую «живут» за счет лечения пациентов и повторных анализов. В этом вся соль. В-третьих, очень удобно получать на е-мейл развернутый результат исследования, не нужно специально ехать в лабораторию, тратить кучу времени. Достаточно распечатать результат и идти к своему врачу. Четвертый и заключительный фактор – развернутые анализы. Я не медик, но четко вижу разницу между бак-посевом из маленькой лаборатории, где в результате всего пару строк – вот и весь ответ, все, что они смогли высеять. И для сравнения анализ Синево, где очень подробно написано какое количество бактерий и где обитает.
От меня лаборатории Синево жирный плюс!
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.