Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: МОРОЗОВСКАЯ ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9598904
Дата посещения: июнь 2011
Интернет - сайт: морозовская-больница.рф
Стоимость приема: 0 руб.
Отзыв:
Была госпитализирована в Морозовскую больницу в июне 2012, дочке было полтора года. Диагноз - перфорация левого уха и подозрение на отит. Мы лежали в 19-боксовом отделении. Из достоинств Морозовской больницы лично я увидела одно - в боксе мы были одни, хотя стояла еще 2 кровати, но были и пустые боксы, медсестры мне сказали, что если есть возможность, то никого не подкладывают. Про интерьер даже страшно вспоминать - кровати -сетка, бетонные пол, постоянно текущий унитаз, но это все можно пережить, ведь мы приехали туда лечиться.
Однако, с лечением дело обстояло еще хуже. За 10 дней нашего пребывания в отделении, врач - то есть специалист, способный что-то решить, зашел к нам 3 раза, и то - после моих долгих настойчивых просьб. На базе этого отделения обучаются интерны, она ходят по 10 человек за врачом на обходе, а потом ходят по палатам, каждый раз разный человек. И каждый начинает расспрос - от какой беременности были роды и тп.
Заведующая отделением - дама за 60, она сказала, что один раз осмотрела нас, и больше не придет. Лежите - сколько положено, по ее мнению - это было 2 недели. Назначили уколы, я сама делала дочке промывание носа. На улицу выходить нельзя, благо, бы были на первом этаж, а так как в июне была дикая жара, то открывали окно и смотрели на улицу, кормили голубей. Посетители навещали нас также - в окно.
Нам, чтобы выписаться, необходим был еще осмотр и лора. Лор находится в другом корпусе, его вызвали по телефону, была пятница, и мы сидели и ждали - от решения лора зависело - оставят ли нас еще на одни выходные. В выходные не заходили даже интерны. Еле упросила лора, она дала разрешение на выписку, велели еще наблюдаться в районной поликлинике.
Всем желаю никогда туда не попадать!
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.