Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Городская поликлиника № 23
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-7960520
Дата посещения: июнь 2013
Отзыв:
Недавно я переболела острым тонзиллитом. Промучившись на работе пару дней с высокой температурой и сильной болью в горле, я уже решила не дожидаться понедельника, а напившись таблеток, отправилась в ближайшую поликлинику № 23. Суббота в этом медицинском учреждении - день короткий. На прим я попала к дежурному терапевту. Она очень быстро осмотрела меня, и сказала, что не может выписать больничный лист только по причине красноты горла. Все мои слова о том, что я просто сбила таблетками повышенную температуру, оставались без реакции. Ведя со мной приём, так называемый "врач" очень, наверное, спешила закончить свою субботнюю работу, потому что всё время звонила больным по вызовам, и советовала вызвать скорую, или прийти в поликлинику в понедельник. Хочется отметить, что в коридоре ждала приёма ещё большая очередь людей. После долгих моих упрашиваний, врач всё-таки выписала мне на три дня больничный, учитывая выходные дни, и сказала, чтобы я пришла на приём в начале следующей недели. Я спросила о том, какое лечение мне назначается, и получила вразумительный ответ о том, что у меня в горле "ничего страшного". К сожалению, не запомнила фамилию этого горе-врача. Пришлось дома самой "рыться" в Интернете, и заниматься самолечением, так как никакого толкового лечения мне не было назначено.
Промучившись ещё пару дней, я отправилась на приём к специалисту-отоларингологу в другую поликлинику, который назначил мне адекватное лечение, и продлил больничный ещё на неделю. Но вопрос остаётся открытым - почему в наших поликлиниках безнаказанно работают "специалисты", которые явно по ошибке пришли в эту профессию?
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 2. Общая оценка: 2.