Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Безбах
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-6122355
Дата посещения: сентябрь 2012
Стоимость приема: 1200 руб.
Отзыв:
Приходилось мне как то обращаться в МКЦ к ЛОРУ. Обычная ушная пробка, казалось бы ничего особенного, но только не для этого медицинского учреждения. Врач долго меня осматривал, а потом выдал, что у меня разрыв барабанной перепонки. Только вот не понятно от куда он мог взяться, я барышня аккуратная и что попало в уши не сую. Ударов в ухо мне тоже ни кто не наносил и резких телодвижений, которые могли бы спровоцировать разрыв я тоже не припомню. Попыталась я врачу возразить, но тот посмотрел на меня как на не адекватную. Вы мол чего вобще сюда пришли врача, что ли учить. В общем я решила не сопротивляться и сделала вид, что поверила. На следуйший день я обратилась в другую клинику, где мне успешно промыли серную пробку. И не каких разрывов у меня и отродясь не было, когда я об этом поведала врачу он очень долго смеялся. Вот только я не поняла, над моею глупостью или над некомпетентностью ЛОРА из МЦК.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.