Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Скоробогатов
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6841298
Дата посещения: март 2013
Отзыв:
Когда я устроилась на работу мне предложили страховку за счет соц пакета в поликлинике Центросоюза. Сначала я не очень обрадовалась, далековато от дома. но все же смирилась. Несколько лет я не обращалась в больницу, в этом не было необходимости. А вот когда у меня целую неделю болело горло, решила все таки воспользоваться страховкой. Тем более, что глотать было очень больно, а признаков ангины или ларингита не было. Сразу же после осмотра врач Скоробогатов сообщил мне, что причиной всему несколько полипов, которые нужно удалить в срочном порядке. Я конечно все понимаю, но по моему полипы не опасны для жизни и нет ни какой необходимости удалять их прям в кабинете. Я попыталась это объяснить доктору, но он и слушать не хотел, все твердил что полипы могут перейти в злокачественную опухоль. Но думаю за 2-3 дня этого бы не случилось, тем более, что моя страховка не покрывала операцию, которая стоит 20 000 рублей. Я сказала, что мне не к спеху и я могу обратится в городскую поликлинику и тут началось. Он рассказывал мне о ужасах бесплатной медицины, как полипы удаляют без наркоза и как долго потом пациент отходит и глотает собственную кровь. Честно говоря данный врач не вызвал у меня доверия и решила перепроверить достоверность диагноза. В итоге 5 врачей осмотрев мое горло абсолютно ни чего не обнаружили. Мне вот интересно, а если я бы я все таки согласилась, что бы этот коновал мне отрезал
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.