Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Вощинина Ольга Александровна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4405810
Дата посещения: сентябрь 2013
Отзыв:
Пару недель назад я попала в лор отделение больницы №71 с сильным гайморитом. Мне там очень не понравилось. Особенно удивило безразличное отношение медсестёр и санитарок. Было такое, что я попросила сестру, которая находилась на посту, чтобы дала мне обезболивающую таблетку, сильно болела голова. Результата пришлось ожидать долго. То она ходила курить, то её вызвали в соседнее отделение и ещё куча причин. Моему врачу Вощининой Ольге Александровне, по-моему, было всё равно как проходит моё лечение. После прокола я очень плохо себя чувствовала, так Ольга Александровна зашла ко мне только через пару дней. На все мои вопросы невозможно добиться вразумительного ответа. Как будто я выведываю какую-то военную тайну. В палате, вместе со мной находилось 8 больных. Больница не ремонтировалась с советских времён. Стоянки машин нет, приходилось проведывающим оставлять машину практически на газоне. Охраннику не один раз пришлось платить 200 рублей за пропуск. О питании и говорить не хочется. Ни то, что есть, но и смотреть не хочется на ту еду. Короче, безобразие кругом сплошное
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 2. Общая оценка: 2.