ФИО врача и/или название учреждения: Диагностика Плюс
Телефон врача и/или телефон учреждения: 84732519191
Интернет - сайт: http://diagnostika-plus.ru/
Отзыв:
Диагностика плюс, наверное, самый крупный медицинский центр Воронежа. Я туда обычно хожу для сдачи анализов, их там делают быстро и совершенно безболезненно. Принимают анализы с 9 до 12 часов, семь дней в неделю. Очередь двигается моментально, результаты можно получить уже через пару часов. Еще мне очень нравится, что результат дают в виде таблицы, где указаны результаты пациента, а рядом норма всех показателей. Нет необходимости идти к врачу для расшифровки. Вот организация УЗИ диагностики в центре мне не очень нравится, даже записавшись по телефону на конкретное время, приходится сидеть в очереди. Но учитывая, что в этом заведении одни из самых низких цен в городе, можно немного и подождать. МРТ и КТ по записи - сколько ходила, попадала в назначенное время. Результаты УЗИ отдают сразу на руки, результаты МРТ и КТ обещают в течении часа, на практике минут через 20 уже все готово.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра/диагностики: 5. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.