Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: МедЭксперт
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-800-3330800
Дата посещения: июль 2014
Интернет - сайт: http://med-exp.ru/
Стоимость приема: 130 руб.
Отзыв:
Потребовалось мне сделать общий анализ крови, только вот в моей поликлинике талончик на кровь оказалось получить непросто, поэтому решила обратиться к платной медицине, тем более недалеко от дома был (и есть) диагностический пункт МедЭксперт, где была акция 50% скидки на все анализы.
Т.к. МедЭксперт работает без выходных (с 7 утра до 8 вечера), то на сдачу анализа крови явилась, когда мне было удобно: в субботу в 10 утра. На респепшн находились 2 администратора, которые оперативно обслуживали клиентов-пациентов. Была небольшая очередь, т.к. многие спешили воспользоваться скидкой (она действует до 1 августа 2014 года).
Администратор записала мои данные и выдала 2 чека: первый – с кодом для получения результатов анализов на сайте, второй – с перечнем услуг и суммой к оплате. За общий анализ крови и СОЭ, а также забор крови вышло 260 рублей (100-60-100), но с меня взяли, как и было обещано, 50% от стоимости - 130 рублей.
Если на узи и другие сложные виды обследования была запись, то кровь можно было сдать сразу же в порядке живой очереди.
В большом холле было 3 ряда сидений для ожидающих в процедурный кабинет. Я заняла очередь и стала изучать интерьер. Помимо стойки администратора и лавочек, в холле находилась игровая зона для детей (стол, стулья, карандаши), телевизор (сильно напоминал огромный планшет, может, им и был), кулер (удобно для тех, кто пришел на узи), большой шкаф-купе с зеркальными дверцами. В районе входной двери дежурил охранник.
Очередь моя подошла через полчаса, и я оказалась в процедурном кабинете. Очень продуманный, удобный и для медсестер, и для пациентов. Белый интерьер, кафель. Все чисто. Сумку – на кушетку, саму пригласили сесть на специальное кресло, у которого подлокотники на шарнирах и с углублением для предплечья. Перчатки, инструменты – все индивидуальное (медсестра при мне вымыла руки, обработала их чем-то, надела перчатки, которые протерла спиртом). После забора крови медсестра место укола прижала спиртовой салфеткой и заклеила ее лейкопластырем, дала маленькую шоколадку (кровь сдавала натощак) и предложила 5 минут посидеть в холле, пока не остановится кровь. Я так и сделала.
Результаты анализов смогла посмотреть на сайте уже на следующее утро. Мне понравилось в МедЭксперте: и цены, и комфорт, и отношение – все на высоком уровне.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.