Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Гинекологическое отделение городской клинической больницы №9
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-48-7117667
Дата посещения: май 2011
Стоимость приема: 150 грн.
Отзыв:
Это отделение гинекологии открыла для меня подруга, имеющая постоянные проблемы по этой части. Не знавшая никакого другого отношения, кроме как врачей в местной поликлинике я пошла сюда впервые на первых курсах университета с молочницей. Маленькая неприятная проблема, устранить которую все же необходимо. Тогда же медсестра в приемной объяснила мне правила работы отделения: пациент заводит себе личную карту (в зависимости от проблемы, с которой обращается женщина, ее направляют к определенному врачу). Стоимость карты на тот момент составляла 10 грн, сейчас около 30. А затем пациент сдает необходимые анализы и платить только за них и за назначенные медикаменты. Таксы за прием здесь нет, только если по доброте душевной Вы не захотите поощрить мед.персонал сами. Я сдавала бак.посев, который обошелся мне на 20 грн дороже, чем если бы я сдавала его по направлению поликлиники, НО в отделении есть своя лаборатория. Не нужно ехать специально в другой конец города(как я делала до этого). Кроме того, анализы готовы через 1-2 дня и,опять же, их не нужно ехать и забирать. Если что-то срочное, они проверяют анализы на месте в течении часа. Я не сталкивалась с такой необходимостью, потому не знаю как это отражается на цене.
В 2011 году, после того как в городской поликлинике, гинеколог забила тревогу по поводу подозрения на кисту, я снова пошла проходить осмотри в это гинекологическое отделение. Как-то появилось доверие к всему, что они делают).
После того, как я сдала ряд анализов, подошла очередь УЗИ. Я попала (чисто случайно) на прием к Кожаковой Наталье. Она приняла меня как дочку, только что не облизала с ног до головы. Собственно, она же и рассмотрела мою беременность - чуть меньше 3-ехнедельного срока и так радовалась искренне. Потом, увидев мое замешательство (я была в полной растерянности, потому что уже настроилась, что будут искать болячки, а тут такое) стала меня убеждать в том, что все у меня будет хорошо и родиться здоровый, красивый малыш. Я таких участливых врачей давно не встречала, хотя кто я ей? Первый раз видит девушку, да и мало ли проходит за день через ее кабинет.
У меня не было сомнений по поводу "рожать" или "не рожать", но если бы и закрадывались такие мысли, эта женщина бы их однозначно рассеяла).
Собственно, в целом, к этому отделению гинекологии у меня нет никаких претензий и казусов здесь не случалось.
хочу добавить, что поскольку отделение работает при Клинической Больнице №9, то здесь же проводятся операции по части гинекологии, а также работает стационар.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.