Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Мушинскую Ирину Тихоновну
Дата посещения: апрель 2010
Отзыв:
После неудачной беременности, мы долго пытались стать родителями и вот когда наконец все получилось, я решила стать на учет к такому специалисту, чтобы наверняка выносить свое счастье. Пришла я на прием на очень маленьком сроке из врачей нашей поликлинике мне посоветовали Мушинскую Ирину Тихоновну, которая специализируется на проблеме невынашиваемости. Когда я попала к ней, слегка насторожилась, поскольку Ирина Тихоновна женщина в возрасте, что мне показалось, будет мешать, поскольку существует стереотип, что чем старше врач, тем хуже подход к лечению, поскольку знания и подход они имеют не современный. Но должна сказать, что в моем случае, верх взял опыт этого квалифицированного специалиста, да, не во всем я была согласна с доктором, но старалась прислушиваться и выполнять все рекомендации и назначения, поскольку это было в моих интересах. Несколько раз Ирина Тихоновна клала меня на сохранение, что тоже было не лишним. На приемы я ходила очень часто, анализы сдавала практически каждую неделю, мы контролировали все. Я старалась как можно полнее рассказать о своем самочувствии, и так нашими совместными усилиями я родила своего первенца. Для многих Ирина Тихоновна покажется слишком внимательной, я бы даже сказала чересчур, от этого затягивается время приема и недовольство сидящих в очереди понять можно, но я настраивалась на позитив и не рассчитывала на то, что в государственной поликлинике без этого можно обойтись. Из минусов я бы назвала инрерьер как поликлиники, так и самого кабинета, поскольку все давно устарело.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.