Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
mishanj писал(а):Сынуля хочет пойти на секцию по единоборству, но вот их сейчас столько развелось, что мы не как не можем выбрать. Как вы считаете, мальчику 7-ми лет куда лучше пойти? Просто все прибамбасы стоят приличных денег, не хотелось бы покупать все сразу.
mishanj писал(а):Нашему только 8 лет, но бывает что ему страшный сон присниться и он бежит галопом к нам. Но на следующую ночь спокойно спит в своей кровати.
mishanj писал(а):Сынуля хочет пойти на секцию по единоборству, но вот их сейчас столько развелось, что мы не как не можем выбрать. Как вы считаете, мальчику 7-ми лет куда лучше пойти? Просто все прибамбасы стоят приличных денег, не хотелось бы покупать все сразу.
Евгений Р. писал(а):Валера, вопрос не только в этом. Я думаю ребенка нужно отвести на секцию и пусть он хотя бы месяц позанимается без того всего, что нужно купить. Знаю, что для бокса нужна капа, бинты и т.д, первые 2 недели можно обойтись и без этого точно. Поговорите с тренером.