Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Lenochka писал(а):Да в борьбе учитывается соответствие весовых категории! Нельзя проводить борьбу в разных категориях! Все равно тот кто больше весит ,побеждает! Но вы не переживайте думаю сосед ваш разберется! Да и к тому же спорт так развит,что думаю и в борьбе есть категории по весу,т е мальчик спокоино сможет заниматься в своей весовой категории.Ну а футболом параллельно заниматься!
Lenochka писал(а):Да в борьбе учитывается соответствие весовых категории! Нельзя проводить борьбу в разных категориях! Все равно тот кто больше весит ,побеждает! Но вы не переживайте думаю сосед ваш разберется! Да и к тому же спорт так развит,что думаю и в борьбе есть категории по весу,т е мальчик спокоино сможет заниматься в своей весовой категории.Ну а футболом параллельно заниматься!
Ira писал(а):Вообще, я не переживаю, просто насколько я понимаю папочка уперт на том, что его ребенок должен добиться каких-то очень высоких результатов, вплоть до олимпийских, его даже учеба сына не волнует и других увлечений у него быть не должно. Может, именно так и добиваются результатов, я не знаю.
oleg писал(а):У всех борцов не красивые уши, если родителей это не смущает то пусть занимается. А кстати они такие, потому что во время захватов их часто ломают
Алексеев писал(а):Да чтоб быть борцом, нужно самому по себе быть крпким, если родители маленькие, то ребенко врядли чистоиз-за генетического соображения не станет борцом...