Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Бугро Виктория Валерьевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2349346
Дата посещения: сентябрь 2011
Отзыв:
У моей подруги с детства проблемы с лишним весом. Кто-то посоветовал ей обратиться к доктору Бугро. Работала она в "Дружной клинике для молодежи". Ну и я с ней за компанию пошла, в качестве моральной поддержки. Как оказалось, Виктория Валерьевна еще и акушер-гинеколог. Сидя в очереди, услышала очень много хорошего о ней, и так как у меня были кой-какие проблемы по гинекологии, записалась к ней на прием.
Прежде всего поразила молодость врача. Женщине явно нет еще 30-ти. Приятная, улыбчивая, доброжелательная, с хорошим чувством юмора. К ней очень сложно попасть на прием. И причина этому не только высокий профессионализм доктора, но и то, что прием проводится не 10-15 минут, как обычно.
Виктория Валерьевна начала осмотр с длительной подробной беседы. Доктор внимательно выслушала мои жалобы, задала много вопросов по существу, чтобы докопаться до первопричины проблемы. Потом осмотрела меня, как говорится, с головы до пят, и только потом был осмотр на кресле. Сам осмотр прошел максимально комфортно. Доктор очень бережно относится к пациентам. После осмотра было назначено лечение. Поразило то, что не было кучи не нужных дорогих анализов и длинного списка импортных препаратов. Доктор сразу написала отечественные лекарства по доступной цене и рядом – их импортный аналог, на случай, если чего-то не окажется в аптеке.
Хочу сказать, что лечение прошло более чем успешно. Все мои проблемы решились быстро и безболезненно для кармана.
В этом году хотела прийти к Виктории Валерьевне на профосмотр, но в клинике мне сказали, что она у них больше не работает. Искать ее нужно в Поликлинике № 2 в отделении репродуктивного здоровья. Обязательно найду ее там.
К стати, подруге доктор Бугро тоже помогла. За год девушка сбросила 12 кг.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.