Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Производитель: "Берлин-Хеми АГ (Менарини Групп)", Германия (Berlin-Chemie AG)
Действующее вещество: Симетикон
АТХ: Средства, влияющие на пищеварительную систему и метаболизм (A03AX13)
Отличная вещь, для людей страдающих вздутием живота. А особенно он нужен молодым мамочкам, у которых малыши мучаются животиками. Его можно купить в виде эмульсии для деток, и в капсулах для взрослых.
Я уже давно страдаю вздутием кишечника. Только Эспумизан и снимает. Правда, для того, чтобы был устойчивый эффект, необходимо пропить его несколько дней по указанной в аннотации схеме.
К эспумизану у моего ребека привыкание развилось на 10е сутки, а так помогал хорошо в начале. Затем пришлось его отменить и даже при повторных попытках после перерыва эффекта не было. Остановились на Инфаколе.
Чтот очень быстро привыкание появилось . В обычном случае привыкание после длительного использования появляется. Попробуйте сменить препарат а потом вернутся к этому препарату
Alexandrov писал(а):Чтот очень быстро привыкание появилось . В обычном случае привыкание после длительного использования появляется. Попробуйте сменить препарат а потом вернутся к этому препарату
"Обычно"- это не закономерность! У нас тоже ребенок на эспумизан реагировал только пару недель, потом было безрезультатно его употребление.
Alexandrov писал(а):Чтот очень быстро привыкание появилось . В обычном случае привыкание после длительного использования появляется. Попробуйте сменить препарат а потом вернутся к этому препарату
"Обычно"- это не закономерность! У нас тоже ребенок на эспумизан реагировал только пару недель, потом было безрезультатно его употребление.
Все знают что в любом случае будет привыкание. И да это закономерность . Можете поинтересоваться и узнаете что у многих было привыкание
Так Даша и написала, что после повторного введения Эспумизана эффекта не было. И зачем давать ребенку то, от чего нет толку? Как бы там ни было, но это лекарство.
Лично я Эспумизан с успехом применяю для себя. Мне очень помогает. Страдаю излишним вздутием кишечника. Первоначально принимаю сразу две капсулы, а потом по одной - несколько раз в день.