"Березка" после полового акта - это уже класска. А какие необычные способы забеременеть знаете вы?
Я вот знаю 2 истории, когда беременность пришла при нестандартных ситуациях.
История первая. У женщины непроходимость труб, и гинеколог сказала, что есть шанс забеременеть, но только на очень большой высоте (желательно в самолете). Что-то связано с давлением, расширением, но смысл в том, что именно над землей трубы станут проходимыми. На счастье у этой женщины муж работал в летной в/ч. Он договорился с одним экипажем, что его и жену возьмут на борт во время следующей командировки (там же еще и нужные дни подгадывались). Самолет военный, транспортный, но там есть комната отдыха экипажа. Там супруги и уединились. Причем когда летели и "туда", и "обратно". В итоге все получилось, женщина забеременела и родила мальчика.
История вторая. Женщина более 5 лет не могла забеременеть. Причину бесплодия никто назвать не мог. И вот однажды она попадает с острой болью в животе в военный госпиталь (у нее тоже муж военный), и начинают ее переводить из одного отделения в другое, никак не выяснив причину боли. Добралась и до гинекологического отделения. Там заведующий гинеколог не выявил никаких проблем по своей специфике, но узнал о бесплодии женщины и посоветовал летом поехать на Черное море. Там 3 раза в день закапываться на 2 часа в теплый песок и лежать, а в море по возможности не купаться вообще. В итоге у женины причину болей нашли (нетипичный приступ аппендицита), провели операцию. А через 3 месяца она поехала на море, хотя раньше и не планировала. 10 дней она принимала песчаные ванны, а через пару месяцев после возвращения забеременела. Сейчас у нее двухгодовалый мальчик.
Есть еще история про меня, но я сначала хочу еще другие истории почитать.