Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Чечуга Сергей Брониславович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-432-351304
Дата родов: март 2010
Наличие детского отделения: Да
Стоимость дородового наблюдения: 1000 грн.
Стоимость родов: 1500 грн.
Отзыв:
Своего второго малыша я рожала в Виннице. Так случилось, что мой сын попал в реанимацию семимесячным. Но нам повезло, потому что я рожала в Центре матери и ребёнка, где есть прекрасная детская реанимация с самым современным оборудованием. Насколько я знаю, здесь выживают даже самые сложные детки.
Консилиум врачей, по некоторым медицинским показаниям, мне предписал кесарево сечение. Вся моя семья очень благодарна Сергею Брониславовичу Чечуге. Операция прошла без осложнений. Мне делали спинальную анестезию, поэтому после наркоза я отошла очень быстро, и уже через пару дней ходила по коридору "проведывать" своего сына. Отдельное спасибо хочется сказать Наталье Николаевне, к сожалению, не помню фамилию. Она заведует детской реанимацией. Очень добрый, внимательный и душевный человек. И при этом - прекрасный специалист. У меня сложилось впечатление, что она в детской реанимации живёт. А как она переживает за своих маленьких пациентов.
Так как я находилась долго в больнице, то меня поселили в прекрасную палату с санузлом. Палата специально рассчитана на мам, у кого детки находятся в реанимации. В палате, оборудованной новой мебелью, был сделан свежий ремонт.
Моя реабилитация проходила очень быстро. Врач сделал мне прекрасный косметический шов, который, практически, незаметен. Отдельную благодарность хочу выразить медсёстрам больницы. Особенно мне запомнилась Зина, которая с большой любовью ухаживала за малышами.
Вся наша семья очень благодарна и оперирующему врачу, и медицинским сёстрам, и заведующей детской реанимацией за самоотверженную работу.
Оценки: Роды: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Комфортабельность: 5. Общая оценка: 5.