Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Полтавец Валентина Алексеевна, Гордиенко Елена Валентиновна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-642-477225
Наличие детского отделения: Да
Отзыв:
В луганский роддом я отправилась рожать не спроста, в нашем Бог весть что творится, знаем уже проходили. Заранее договорилась я с врачом Полтавец В. А и заплатила ей за присутствие на родах 1000 гр. Но как только она получила деньги, сразу исчезла из виду. И когда начались схватки ее телефон был не доступен. Роды принимал у меня другой врач Гордиенко Елена Валентиновна, именно она помогла мне в эту трудную минуту. И хотя изначально собирались делать кесарево, она решила, что я буду рожать самостоятельно. И я родила, пришлось правда малость меня порезать, но роды прошли нормально. При этом денег с меня ни кто не взял, за исключением стандартного набора для родов. А Полтавец я так больше и не видела, она ушла в отпуск, сразу после моих родов. Вот вам и предоплата за роды, советую другим будущим мамам воздержаться от преждевременных растрат.
Оценки: Роды: 5. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 5. Комфортабельность: 4. Общая оценка: 4.