Страна: Белоруссия
ФИО врача и/или название учреждения: Лаборатория "Синэво"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +375-29-5555428
Дата посещения: апрель 2012
Интернет - сайт: http://www.synevo.by/
Отзыв:
Во время беременности нужно было сдать анализы на гормон прогестерон. В городе только 2 лаборатории его нормально могут сделать, на немецком анализаторе с "родными" реагентами: "Областная больница" и "Синэво". Цена примерно одинаковая. Но есть несколько существенных отличий. Больница работает только 5 дней (ну для сторонних пациентов), да и добраться туда ранним утром задача не самая простая, да ещё и с малышом в животе. Потом за ответом ехать, в общем, нужно было бы побегать, а я после больницы - лежала на сохранении почти месяц. В роддоме подсказали, что есть частная лаборатория. Ну плюсы очевидны: центр города, транспорт каждые пять минут подходит (если туда меня муж привёз, то обратно я без проблем уехала); персонал приветливый, уведомление о готовности ответа присылают по смс, более того, результат на почту выслали, так что если не нужно документальное подтверждение, то можно и не ехать за ответом. Правда подниматься нужно было на третий этаж, ну минут за 10 я это сделала. Кстати, кровь взяли хорошо, несмотря на мои исколотые руки, я даже боли не почувствовала. Результат был готов на следующий день. Муж поехал и по квитку забрал его. Если бы потеряли, то документ бесплатно восстановили, все результаты хранятся. Там можно сдать анализы и в субботу, кажется до 11 часов утра - а этим ни одна больница в городе не может похвастаться. Так что, если выбирать, где делать платные анализы, то все работающие люди, думаю, выберут эту лабораторию. Ну а те, кто утром свободен, сами решат, что им ближе.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.