Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: центр планирования семьи и репродукции
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-8552-585084
Дата посещения: август 2011
Отзыв:
Я хочу рассказать о центре планирования семьи и репродукции в Набережных Челнах. Мы с мужем записались на прием по телефону, после двух лечений у разных урологов, так как оба не дали никакого результата. Решили обратиться к андрологу, который непосредственно занимается проблемами спермограммы.
По предварительной записи прием бесплатный и это единственная бесплатная услуга. Я хочу рассказать о методах лечения в этом центре, но не совсем о методах, а том чем лечат. В аптеку после приема ходить не надо. В аптеке таких лекарств вы не найдете. Все лекарства продаются прямо в кабинете, достаются из шкафчика. При этом тебя так сильно убеждают, что эти Бады являются единственным препаратом, который сможет вылечить, не погубив в организме другие, очень важные органы. Цены на эти лекарства, я вам скажу, не дешевые. Причем, если их заказать в интернете, то выйдет рублей на 200-300 дешевле. Но самое, то главное, что эффекта положительного мы от такого лечения не получили, хоть и потратили около 10000 тысяч рублей за один курс лечения.
После лечения этого андролога, мы поехали в Казань. В кабинете муж сразу сказал, что никакими Бадами лечится не будет, только лекарствами из аптеки. На него там странно посмотрели и очень сильно удивились о том, что такое еще есть. После первого курса нормальными лекарствами, сразу стало лучше. Так что я хочу сказать, что есть такие врачи, которые помимо зарплаты еще и зарабатывают на продаже Бадов. Но желаемого эффекта от такого лечения невозможно получить – это лишняя трата денег, решать вам.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 1. Общая оценка: 3.