Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
Я уже не однократно убеждалась в том, что сны сбываются. И о предстоящих неприятностях я знаю уже заранее. Тоже самое с деньгами, пред их поступлением обязательно блохи или какашки. А у вас сны сбываются?Вы верите снам?
Трудно сказать на 100% верю я или нет, но вот то что прислушиваюсь это точно. Знаю много случаев когда сон предвещал беду или наоборот неожиданное счастье. Но слепо верить снам не стоит, все таки это все го лишь сон и они не всегда сбываются. Да и трактовать сны нужно уметь.
cakura1 писал(а):Тоже самое с деньгами, пред их поступлением обязательно блохи или какашки.
Вот и мне фекалии к деньгам снятся. А вообще в психологии было два товарища, которые занимались интерпретацией снов – Фрейд и Юнг. У Фрейда, что ни сон, то к сексу. А с Юнгом и сложнее и интереснее.
Такой сонник действительно самый точный, у моей знакомой бабушка знахаркой была, от нее ей достался этот сонник. Очень интересная на самом деле книжка, там еще всякие приметы написаны. Жаль только, что подруга потеряла ее при переезде.