Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
У меня есть подруга которая в буквальном смысле зациклена на собственной внешности. И если раньше я старалась не обращать на это внимание, то теперь это не реально! Каждая морщинка приводит ее в дикий ужас, ванная до верху забита разными кремами и еще не понятно чем. Хотя выглядит она довольно привлекательно для своего возраста и если бы не 3 кг косметики выглядела бы еще лучше.
Марго, мне кажется каждая девушка так же следит за собой как ваша подруга, просто вы этого не видите, а за подругой заметаете. Девушки от природы, хотят красиво выглядить и привлекать мужчин.
Мужчины не путайте стремление выглядеть привлекательно с фанатичным страхом постареть. Такие женщины не выносимы, с ними трудно общаться, ни о чем кроме своей внешности он не разговаривают. У меня такая начальница, поверьте я знаю что говорю
AndreyVasilevich писал(а):Марго, а Вы давно здравым умом анализировали собственный арсенал баночек, скляночек, тюбиков? Или у себя только самое необходимое?
Андрей Васильевич, а вы что, были у Марго в ванной? С чего это вдруг такие выводы о ее арсенале косметики? Кстати, у мужчины она тоже должна быть, хоть немножко. А то брутальные мачо сейчас не в моде!
Такие женщины вызывают жалость, все хорохорятся пытаясь обмануть природу. Да только женщина в любом возрасте может быть прекрасной и каждый возраст интересен по своему.
Я конечно понимаю, что это не красиво сказать ей, что ее косметика (3 кг как вы сказали) ее только портит, но я думаю все же можно как то намекнуть ей об этом. Иначе так и будет ходить.