Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
Что бы там не говорили, о том что люди не меняются, по моему это не так! Моя сестра например выходила за муж за отличного во всех отношения мужчину. А через несколько лет его как будто подменили, стал погуливать при этом даже не скрывая этого. Хотя у них на этом фронте все было хорошо. Более того, озлобился сильно и стал просто не выносимым. Не ужели он все это время скрывал свою сущность, или все таки изменился?
Мне кажется, что факторов, влияющих на поведение, может быть множество. Как внутренняя предрасположенность, так и внешние условия. Как говорится, раз в год и палка стреляет. Что-то щелкнуло и готово. И от женщины зависит, с которой мужчина живет, что она ему позволяет. Какой длины поводок, как далеко за угол дает убежать.
Такое часто бывает, хотя и говорят " видели глаза, что брали" Ведь за муж мы выходим за единственного и горяче любимого, а итог частенько желает лучшего. Да и портит мужчину не только запреты и короткий поводок, но и вседозволенность. Я на собственном опыте знаю, что если им во всем потакать и спускать с рук. Они превращаются в бесчувственных хамов.
Да уж вину женщин тут нельзя не учитывать, я первого мужа просто боготворила, тормозки на работу таскала даже с пузом в мороз. С друзьями на пьянки отпускала, даже старалась не звонить ему лишний раз, короче полная свобода действий. Итог не утешительный, он залез мне на шею и свесил ножки, бросил работу и жил за мой счет.
сказительница писал(а):А почему вы решили что он поменялся? а может это ваша сестра поменялась, все потому что люди от брака ждут праздника, а это , ну извините труд.
Сестра позволяет мужу гулять или вдруг прозрела? Что Вы имели в виду? Если муж загулял, какой же тут праздник, если только для него один и сплошной.
Зачастую, люди меняют друг друга. Притираются, притираются. и дотираются до того .что становятся другими и абсолютно не нужными один одному. Плюс возраст и опыт меняет мировоззрение человека.
Оса писал(а):Зачастую, люди меняют друг друга. Притираются, притираются. и дотираются до того .что становятся другими и абсолютно не нужными один одному. Плюс возраст и опыт меняет мировоззрение человека.
Да, нет созависисмости и зависимости друг от друга.
Люди меняются только в худшую сторону. В основном. Есть исключения, но на то они и исключения, чтоб правила подтверждать. А на счет того, что выходила за хорошего, а он, подлец... А сама она такая же осталась? Вряд ли.