Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Минакова В.В./Лаборатория компании "Новые медицинские технологии"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-473-2552220
Дата посещения: июль 2014
Интернет - сайт: http://www.nmtmed.ru/
Стоимость приема: 750 руб.
Отзыв:
В июле 2014 года я обратилась в компанию «Новые медицинские технологии» (НМТ), что расположена на улице Комиссаржевской, дом 5 (у клиники в Воронеже 11 филиалов). Мне требовалось сдать мазки на бакпосев и чувствительность к антибиотикам, а государственная поликлиника, к которой я приписана, их не делает ввобще.
Сначала меня ждало разочарование: при обилии филиалов и клиник НМТ мазки можно было сдать лишь в 3-х из них, причем дальних от моего дома (на моем Левом берегу работают 2 филиала, но там мазки не берут). Узнала я об этом, позвонив на единую линию (473) 222-111-2. Когда я спросила, каким образом осуществляется забор материала, мне ответили, что без записи через одного с теми, кто пришел на прием. Хорошо, что я догадалась перезвонить в сам филиал, куда решила обратиться. Там сказали, что нужна запись и, соответственно, меня записали на определенный день и время. Такая система мне кажется удобнее, чем «без записи через одного».
Для тех, кто будет искать вход со стороны ул. Комиссаржевской: там его нет, вход расположен со стороны улицы Фридриха Энгельса.
Клиника находится на 1-м этаже жилого дома, занимаемая площадь маленькая, холл совсем малюсенький.
Я пришла на 10 минут пораньше, т.к. знала, что нужно время для оформления бумаг (обязателен паспорт). При оплате оказалось, что цены чуть выше, чем заявлено в направлении, а на сайте НМТ вообще цен нет, хотя есть функция заказа анализа (те, кто заказал анализы через сайт, идут без очереди). В итоге за анализы и забор материала я заплатила 750 рублей. При этом меня предупредили, что, если результаты на бакпосев будут отрицательными, сумму, уплаченную за «чувствительность к антибиотикам», мне вернут.
Ожидание заняло несколько минут, и я успела обратить внимание на то, что напротив меня, на уровне пола отведено место для баночек с мочой и калом. Там как раз стояла одна из них. Честно говоря, это меня смутило. Обычно такое убирают с глаз пациентов. Впрочем, это единственное, что мне не понравилось.
Мазки брала врач-гинеколог Минакова Вероника Вячеславовна, приятный человек и отличный специалист. Анализы взяла быстро, безболезненно и аккуратно. И хотя я ее специально не просила (я же за прием не платила), получила полезные советы, как предупредить появление женских проблем в будущем.
На сайте указано, что результаты будут готовы через 10 дней, но администратор указала другие цифры – 5-7 дней. И ровно через 5 дней мне на телефон пришло смс о готовности моих анализов. На сайте я ввела пароль и другие данные для получения результатов онлайн, а потом просто распечатала их на принтере. Это очень удобно, что не нужно никуда ехать за результатами, но у кого нет компьютера, может их получить по товарному чеку у регистратора.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.