Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Клинико-диагностическая лаборатория при Отделении медицинской реабилитации «Солнце»
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-473-2235302
Дата посещения: 2014
Стоимость приема: 0 руб.
Отзыв:
Клинико-диагностическая лаборатория при Отделении медицинской реабилитации «Солнце», где мои дети сдают разные анализы (кровь, моча, кал, соскобы и пр.). Направление дает педиатр или врачи-специалисты Детской городской поликлиники №5. На некоторые анализы (например, общий анализ крови) с направлением дают ещё и талон с датой и временем. Но все равно на все виды анализов живая очередь. Осенью, зимой и особенно весной очереди огромные.
Так, однажды мои дети заболели лимфоденитом и, чтобы подтвердить диагноз, нас отправили на срочную сдачу крови. В итоге прождали своей очереди 1,5 часа. А в очереди и больные, и здоровые. Фельдшер-лаборант берет кровь одна, и если людей совсем много, а время забора анализов подходит к концу (т.е. уже скоро 10 утра), то кто-то из медиков приходит к ней на помощь.
Соскоб на энтеробиоз делают быстро, но время ее забора ограничено: с 8.15 до 9 утра. Баночки с калом и мочой нужно ставить через специальное окно на стол самим тоже до 9 утра.
По четвергам никакие анализы не принимаются, вторник - день детей до года, а дубликат потерянных анализов можно получить после обеда. Результаты анализов сразу направляются врачам, обычно на следующий день после 15.00.
Места для ожидания мало, скамейки только у кабинета забора крови, но их мало. Пеленальный столик один. Стены раскрашены героями мультфильмов, но ремонта давно не было. На одной стене под стеклом заметила картинки, которые старше меня самой.
Работает гардероб, бахилы нужно брать с собой. Анализы бесплатные.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 2. Общая оценка: 4.