Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Независимая лаборатория ИНВИТРО
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-473-2619910
Интернет - сайт: http://www.invitro.ru/offices/voronezh/ ... hp?ID=4685
Стоимость приема: 180 руб.
Отзыв:
Сыну срочно потребовалось сделать анализ мочи. Было воскресенье и ни одна из государственных лабораторий не работала, а выбор частной пал на разрекламированную «ИНВИТРО». Анализ в специальной таре я взяла с собой и поехала на ул. Плехановскую, где находится медицинский офис.
Вход с улицы - и сразу резкий подъем на 2-й этаж. У стойки администратора не было никого (время было 11 утра). Я подождала 5 минут и отправилась на поиски кого-нибудь живого. В процедурном кабинете медсестра, администратор (может, она тоже медсестра, не знаю), мама и папа - все вместе пытались взять кровь у примерно 3-месячного малыша в автолюльке. Я из коридора поинтересовалась о том, где же администратор, на что получила ответ: «Я занята». Вернулась к стойке. Жду. Малыш орет, папа вышел в коридор – кровь никак не берется.
Прошло еще 10 минут. Мне стало скучно, и я написала негативный отзыв о работе администратора, опустила его в специальный ящик «просьб и предложений» (может, он и по-другому называется, не посчитала нужным запомнить). Еще через 5 минут администратор вернулась на свое рабочее место, а родители с малышом ушли.
Пока мне оформляли документы, подошла медсестра, и они с администратором начали обсуждать ушедшую семью и плохие вены ребенка (как поняла, кровь малышу так и не взяли).
За общий анализ мочи я заплатила 180 рублей и только потом узнала, что он будет готов через 2 дня, после обеда во вторник, т.к. сама лаборатория находится в Москве, и время уходит на доставку материала. Результат я получила вовремя по электронной почте, но можно было бы и приехать за ним в офис.
Плюсы:
- график работы, включающий воскресный день;
- нешокирующие цены, которые едины по всей стране;
- получение результатов по Интернету.
Минусы:
- долго жать результата (даже в государственных поликлиниках результат анализа мочи можно получить в этот же день);
- поведение персонала (может, это мне не повезло прийти в выходной, да еще и вместе с младенцем – и все внимание ему, а потом персонал не мог подождать, когда уйду я, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию);
- в самом Воронеже нет лаборатории, все анализы отправляются для исследования в Москву.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.