Девочки, я принимала Регулон, но в последнее время он пропал с аптечных витрин.
Скажите, может можно чем-то заменить этот препарат? Если у кого-то было что то подобное - отпишитесь!
Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Томочка писал(а):Девочки, я принимала Регулон, но в последнее время он пропал с аптечных витрин.
Скажите, может можно чем-то заменить этот препарат? Если у кого-то было что то подобное - отпишитесь!
lora писал(а):Я тоже склонна считать, что лучше все таки Новинет. Может потому что сама его принимаю, но мне он действительно подходит. Он Регулона цикл несколько раз сбивался, а с Новинетом такого не разу не было.
margo писал(а):Я бы не советовала вобще принимать препараты этой группы, при их приеме наблюдается сильное снижение лебидо. Не знаю как у вас, но у меня после Регулона с этим были серьезные проблемы. Сейчас перешла на Логест, он ни чем не хуже и неприятных последствий от него я не заметила.
Томочка писал(а):Девочки, я принимала Регулон, но в последнее время он пропал с аптечных витрин.