Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Медстар
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-473-2778229
Интернет - сайт: http://www.medstarvrn.ru/
Стоимость приема: 450 руб.
Отзыв:
Недавно проходила мимо клиники «Медстар», где в октябре 2013 года сдавала анализы, и вспомнила этот опыт.
Эндокринолог муниципальной поликлиники порекомендовала сдать анализы на гормоны щитовидной железы и назвала несколько медцентров, где это можно сделать. Мой выбор пал на «Медстар», т.к. он был ближе других к моему дому. Заранее позвонила администратору, чтобы уточнить время сдачи анализа. Анализ сдается натощак, поэтому поехала утром пораньше.
Дом, где находилась клиника, нашла быстро, но не сразу поняла, где вход (табличек не было). Покружив округ дома, вход нашла со стороны двора. На первом этаже – администратор. Она оформила необходимую документацию и пригласила подняться на 2-й этаж в процедурный кабинет. Очереди, можно сказать, не было. Но как только медсестра взяла кровь у женщины передо мной, ушла из кабинета. Вернулась нескоро, позвала пройти в процедурку. Обычно в поликлиниках процедурный кабинет отличается стерильностью, белыми цветами в интерьере и специальной мебелью, но тут было ощущение, что это какой-то обычный кабинет (шкафы с папаками).
Кровь у меня медсестра брала из вены, справилась с этим быстро и без проблем – за это ей спасибо.
Результаты должны были быть готовы в пятницу, и их получить можно было только лично. Но когда я приехала, оказалось, что результаты еще не готовы, и мне предложили приехать за ними в субботу. Но и в субботу результатов не оказалось. И лишь в понедельник я получила результаты анализов на руки. Вот эта необязательность меня очень расстроила, тем более, что ездить приходилось с детьми на общественном транспорте.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 4. Общая оценка: 3.