По отзывам о препарате Анаферон для детей и взрослых известно, что для лекарства характерно высокое иммуномодулирующее и хорошее противовирусное действие. В его составе содержатся активные гамма-глобулины к интерферону гамма.
Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
марта писал(а):Я пила анаферон не однократно, члены моей семьи тоже. Нам он хорошо помогал и как лечебное средство при гриппе и как профилактическое во время эпидемии. Только вот слышала от знакомых опасения по поводу состава, мол он из крови сделан, а вдруг вирусы какие...
Железный доктор писал(а):марта писал(а):Я пила анаферон не однократно, члены моей семьи тоже. Нам он хорошо помогал и как лечебное средство при гриппе и как профилактическое во время эпидемии. Только вот слышала от знакомых опасения по поводу состава, мол он из крови сделан, а вдруг вирусы какие...
Например,вирус гриппа
Sergio писал(а):Нет,опаснее свинной грипп,там поможет только Афлубин
Liza писал(а):Sergio писал(а):Нет,опаснее свинной грипп,там поможет только Афлубин
И вообще, был ли мальчик – я о том, был ли сам грипп. То куриный, то поросячий:))
Форма отпуска – безрецептурная группа препаратов. К аналогам Анаферона следует относить Циклоферон, Амиксин, Акогрипдилум, Кагоцел, Иммунал, Виферон.
Принцип воздействия
Применение таблеток Анаферон показано пациентам при:
Назначение анаферона при укусе клеща и при ветрянке является немаловажной частью в проводимой врачами терапии.
Основные противопоказания
Лекарство Анаферон для профилактики инфекций не рекомендовано людям со:
Свечи Анаферон при беременности не употребляют, поскольку нет достоверных сведений об их совершенной безопасности. При возникновении острой необходимости, гомеопатический препарат совмещается с прочими лекарствами. Имеется небольшая вероятность вырабатывания диспепсических проявлений на фоне передозировки.