Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Душка писал(а):Аналоги по меньшей цене - это генерики и они по эффективности так же меньше как и по цене. Ну не все конечно
xsusham22 писал(а):Я думаю, что им просто дают какие- то определенные стандарты лечения. Например, гипертония, которую раньше лечили адельфаном, каптопресом, сейчас лечат совершенно другими препаратами, которые гораздо дороже, имеют кучу противопоказаний, но зато "современные". Все взаимосвязано, и когда доктор выписывает рецепт, он думает не о том, чтобы вас действительно вылечить, а о том как из вас побольше выжать денег и угодить главврачу, у которого, естественно, в аптеке свои люди.
сказительница писал(а):xsusham22 писал(а):Я думаю, что им просто дают какие- то определенные стандарты лечения. Например, гипертония, которую раньше лечили адельфаном, каптопресом, сейчас лечат совершенно другими препаратами, которые гораздо дороже, имеют кучу противопоказаний, но зато "современные". Все взаимосвязано, и когда доктор выписывает рецепт, он думает не о том, чтобы вас действительно вылечить, а о том как из вас побольше выжать денег и угодить главврачу, у которого, естественно, в аптеке свои люди.
Вот тут я согласна, только как же глятва то? НЕ навреди, так же недльзя жделать. Подрастает новое поколение врачей которые учились на платной основе, с трашно подумать как они будут лечить.
А кто Вам навредил в такой ситуации!? Вы сечас что имели в виду? Назначают препараты не аналоги, а с истинной доказательной безопасностью в отличие от генериков! А то, что вам помогают другие, то ваша задача общаться с доктором, и говорить о своих финансовых возможностях.НЕ навреди, так же недльзя жделать. Подрастает новое поколение врачей которые учились на платной основе, с трашно подумать как они будут лечить.