Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
vovka13 писал(а):Я никогда не слышал, что при подборе гомеопатического препарата специалист основывается на конституционном типе животного. Откуда вообще такая информация у вас? А по поводу того, что животные которые проживают рядом с нами имеют тесную эмоциональную связь с нами.
thepotemich писал(а):vovka13 писал(а):Я никогда не слышал, что при подборе гомеопатического препарата специалист основывается на конституционном типе животного. Откуда вообще такая информация у вас? А по поводу того, что животные которые проживают рядом с нами имеют тесную эмоциональную связь с нами.
Если вы не слышали, это совсем не значит, что такого быть не может! Данную практику, ведут далеко не все гомеопаты, а лишь некоторые.Что касается эммоциональной связи питомца и человека, думаю, что это неоспоримый факт!
KRABEC писал(а): А вот о том что питомцы "дублируют" болезни хозяев первый раз слышу. Не подскажете, у каких именно животных такое наблюдали, помимо собак? Весьма заинтересовала данная тема меня.
vovka13 писал(а):Я никогда не слышал, что при подборе гомеопатического препарата специалист основывается на конституционном типе животного. Откуда вообще такая информация у вас? А по поводу того, что животные которые проживают рядом с нами имеют тесную эмоциональную связь с нами.
KRABEC писал(а):Интересная мысль, а точнее высказывание в первом посте. Домашних питомцев, думаю можно точно так же как и людей лечить гомеопатическими средствами. Но понятное дело другими препаратами. А вот о том что питомцы "дублируют" болезни хозяев первый раз слышу. Не подскажете, у каких именно животных такое наблюдали, помимо собак? Весьма заинтересовала данная тема меня.