Суть использования гомеопатии заключается в употреблении сверхмалых доз природных препаратов, обработанных специальным способом. Микрочастицы влияют на естественные механизмы защиты, нормализуя реактивность положительных реакций.
Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
сказительница писал(а):Тяжелый алкоголизм, есть ли какие-то лекарства от этого в гомеопатии? Не секрет, что алкоголики не желают признавать себя больными, может тут может помочь гомеопатия.
Chet писал(а):Я конечно не был алкоголиком, но все же могу немного написать на эту тему. В свое время, очень частенько и много выпивал. Когда встретил свою настоящую любовь ( с которой и живу по сей день) поменял приоритеты в жизни. Решил что алкоголь мне больше не нужен. И вот уже 12 лет ни капли алкоголя,если только в квасе. Без всяких кодирований и препаратов. Нужен лишь стимул.
Гомеопатические методики
Продолжительность курсового гомеопатического лечения алкоголизма – от 4 месяцев до нескольких лет. Его длительность определяется специалистом-гомеопатом на основе сбора анамнеза:
Гомеопатия при алкоголизме подразумевает назначение Хина, Нукс вомика, Апоморфинум, Ацидум сульфурикум, Селениум, Сульфур, Пропротен 100. Самолечение гомеопатическими средствами недопустимо.
Преимущества представленной методики
По встречающимся отзывам о гомеопатическом лечении алкоголизма, методика востребована.
Ее преимущества:
1) Формирование отвращения в стойкой форме к любым алкогольсодержащим жидкостям.
2) Улучшение работы всех поврежденных систем, внутренних органов.
3) Отсутствие противопоказаний, тяжелых побочных действий.
4) Результативность всех методик, что подтверждается клиническим путем, положительными отзывами пациентов.