Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
vovka13 писал(а):Я лично не слышал, что кто-то с Украины внес что-то новое в гомеопатию как науку и был еще признан за рубежом. В Украине не большое количество хороших гомеопатов, их можно пересчитать на пальцах рук...
Алина писал(а):vovka13 писал(а):Я лично не слышал, что кто-то с Украины внес что-то новое в гомеопатию как науку и был еще признан за рубежом. В Украине не большое количество хороших гомеопатов, их можно пересчитать на пальцах рук...
Вот и я о том же, все в глубоком подполье.
А пациенты ищут настоящих специалистов.
Как сказала одна крайне невоспитанная дама – психолог по образованию: «Все уже открыто вонючкой Аристотелем. Все остальные только переписывают его открытия». Извините за грубость, но из песни слов не выкинешь.
Оса писал(а):Чего это прям никого нету, никого не признали. Есть! Я знаю одного точно. Александр Петрович Иванив - Национальный вице-президент Международной медицинской гомеопатической Лиги (LMHI), с 2011 принят в члены Британской Гомеопатической Ассоциации. Написал более сотни работ по гомеопатии. Выдающийся, известный, практикующий одесский врач. Не корифей, конечно, но очень рядом.
Оса писал(а):Слушайте, Вам не угодишь! Спрашивают - кто, я и отвечаю кто. При чем здесь пиар?! Или вы как хотели, чтобы я написала, что знаю одного практикующего именитого гомеопата, но фамилию вам не скажу, а то вы подумаете, что это пиар?! Почитайте в нете про Иванива и отзывы, и работы. А так сидеть и ныть, что все "редиски"- нехорошие люди, только и могут, что вырезать-добавить, это мы можем. Странно...