Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
сказительница писал(а):Мой отец страдал от коньюктевита, не поверите он протирал глаза тройным одеколонм, и таки помогало , там спирта было немеренно, но вот таки удивительный факт
Wictor писал(а):сказительница писал(а):Мой отец страдал от коньюктевита, не поверите он протирал глаза тройным одеколонм, и таки помогало , там спирта было немеренно, но вот таки удивительный факт
Кошмар,может он коньюктивит лечил перорально,там же спирта немеренно,главное помогло
сказительница писал(а):Мой отец страдал от коньюктевита, не поверите он протирал глаза тройным одеколонм, и таки помогало , там спирта было немеренно, но вот таки удивительный факт
No4ka писал(а):сказительница писал(а):Мой отец страдал от коньюктевита, не поверите он протирал глаза тройным одеколонм, и таки помогало , там спирта было немеренно, но вот таки удивительный факт
Какой ужас...спирт и в глаза... А какое у него было зрение после такого "лечения" ? Мне кажется так и ослепнуть не долго...