Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Синэво
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-800-507030
Интернет - сайт: http://www.synevo.ua/569,Dnepropetrovsk.htm
Отзыв:
Я во второй раз нахожусь в интересном положении и, как и всех беременных, меня постоянно гоняют по лабораториям для сдачи всевозможных анализов. С первым пузожителем мы обошли все возможные лаборатории, чтобы понять ценовую политику, качество обслуживания и быстроту получения результатов. Со вторым мы уже так не путешествуем, поскольку нашли для себя, приемлемый во всех отношениях, результат - лабораторию "Синево". Именно здесь грамотно подобран медицинский персонал, начиная от милой девушки, которая встречает посетителей у входа, выдавая талончик с порядковым номером очереди в регистратуру, заканчивая теми, кто делает забор крови. Здание лаборатории с хорошим ремонтом, современной мебелью и техникой, что приятно радует глаз. Если так случится, что есть очередь, а это зависит от дня недели, времени посещения и расположения конкретного отделения "Синэво", то для всех найдется сидячее место, а также место для верхней одежды в шкафу. В регистратуре, куда приглашают по очереди, нет столпотворения, здесь делают все необходимые записи и берут оплату за необходимый анализ (цену можно узнать еще дома, есть у лаборатории сайт и телефоны), еще нужно указать номер своего телефона, для того, чтобы получить информативное смс с подтверждением, что результат анализа готов, и адрес своей электронной почты, чтобы была возможность распечатать этот результат, а не кататься снова в лабораторию. Затем, приглашают в кабинет, где берут кровь на анализ и в качестве бонуса выдают плитку гематогена. Все проходит очень быстро и главное безболезненно, а еще я обратила внимание, что здесь не используют стандартные шприцы. Результаты, обычно, если анализ не сверхсложный, готовы в тот же день. Спасибо "Синэво" за квалифицированный медицинский персонал и оперативность работы.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.